Juin, 2019

01Jui15 h 30 min16 h 30 minAssociation gourmande : Maison Pariès et Sébastien ZozayaDans le cadre du Week-end Gourmand, Chocolat et Compagnie

Logos Maison Pariès et Sebastien Zozaya

more

Détails

Le week-end gourmand Chocolat et Compagnie met à l’honneur les savoir-faire gourmands de la ville… L’occasion de vous faire découvrir de nouvelles associations de saveurs mêlant le chocolat, produit emblématique de la cité à d’autres richesses gastronomiques !

Chacun des 6 chocolatiers de l’Académie du Chocolat de Bayonne s’associe à un artisan des métiers de bouche bayonnais pour vous proposer une démonstration culinaire pendant 1h dans la salle Xokoa du Musée Basque et de l’Histoire de Bayonne.

La Maison Pariès et Sebastien Zozaya vous étonnent en associant le chocolat et la charcuterie.

Pour participer à l’un de ces ateliers, réservez votre place auprès de l’Office du Tourisme de Bayonne :
Place des Basques à Bayonne
Tél. : 05.59.46.09.00
Horaires d’ouverture :
Du lundi au vendredi de 9h à 18h30 et le samedi de 10h à 13h et de 14h à 18h.
Prix unitaire : 10€TTC/personne/atelier.
Attention, le nombre de places par atelier est limité.

Horaire

(Samedi) 15 h 30 min - 16 h 30 min

Location

Musée Basque et de l'Histoire de Bayonne - salle Xokoa

37 Quai des Corsaires, 64100 Bayonne

No Comments

Post A Comment

X