Mai, 2019

31Mai14 h 00 min15 h 00 minAssociation gourmande : Cazenave et DuplessisDans le cadre du Week-end Gourmand, Chocolat et Compagnie

Logos Chocolaterie Cazenave et Duplessis

more

Détails

Le week-end gourmand Chocolat et Compagnie met à l’honneur les savoir-faire gourmands de la ville… L’occasion de vous faire découvrir de nouvelles associations de saveurs mêlant le chocolat, produit emblématique de la cité à d’autres richesses gastronomiques !

Chacun des 6 chocolatiers de l’Académie du Chocolat de Bayonne s’associe à un artisan des métiers de bouche bayonnais pour vous proposer une démonstration culinaire pendant 1h dans la salle Xokoa du Musée Basque et de l’Histoire de Bayonne.

Florian Benac de la chocolaterie Cazenave et Cédric Duplessis de la Maison Duplessis vous révèlent la rencontre entre l’univers du fumé et l’univers du cacao.

Pour participer à l’un de ces ateliers, réservez votre place auprès de l’Office du Tourisme de Bayonne :
Place des Basques à Bayonne
Tél. : 05.59.46.09.00
Horaires d’ouverture :
Du lundi au vendredi de 9h à 18h30 et le samedi de 10h à 13h et de 14h à 18h.
Prix unitaire : 10€TTC/personne/atelier.
Attention, le nombre de places par atelier est limité.

Horaire

(Vendredi) 14 h 00 min - 15 h 00 min

Location

Musée Basque et de l'Histoire de Bayonne - salle Xokoa

37 Quai des Corsaires, 64100 Bayonne

No Comments

Post A Comment

X