Plat gastronomique au chocolat

Un déjeuner gourmet tout chocolat

Dans le cadre de Bayonne fête son Chocolat et du projet Créacity, 2 chefs de Fontarrabie s’associent à Eric Landais, le chef de la brasserie de l’Aviron bayonnais pour vous proposer un menu « Tout chocolat »
De l’apéritif au dessert, découvrez comment le cacao s’accorde aux différentes saveurs !

Au travers d’un menu original et gourmand, déguster le chocolat sous toutes ses formes et à toutes ses sauces. Venez voyager entre terre et mer, au Mexique avec les Aztèques et les Mayas et pour les plus aventureux tenter l’association fromage-chocolat.

Découvrez le Menu Déjeuner Tout Chocolat

Mettez les pieds sous la table
à la Brasserie de l’Aviron Bayonnais
1 Rue Harry Owen Roë
dimanche 4 Novembre à 12h30.

Attention, les places sont limitées ! Alors réservez vite !

Découvrez la Brasserie de l’Aviron bayonnais

Pour vous inscrire :
Complétez le formulaire ICI en indiquant votre nom, prénom, votre numéro de téléphone et votre email, le nombre de places souhaitées.
Nous traiterons votre demande sous 48h, et vous enverrons un mail de confirmation indiquant l’adresse à laquelle envoyer votre règlement.



X