Novembre, 2019
Le métate, outil de la naissance du chocolat de Bayonne - Musée Basque et de l'Histoire de Bayonne - salle Xokoa
- 37 Quai des Corsaires, 64100 Bayonne
Détails
Au Musée basque et de l'Histoire de Bayonne, découvrez comment les chocolatiers bayonnais du 17ème transformaient la fève de cacao en pâte de chocolat. Essayez-vous à l’exercice !Accès collections permanentes
Détails
Au Musée basque et de l’Histoire de Bayonne, découvrez comment les chocolatiers bayonnais du 17ème transformaient la fève de cacao en pâte de chocolat. Essayez-vous à l’exercice !
Accès collections permanentes du Musée – 1et 2 novembre, tarif festif : 5€ – 3 novembre, entrée gratuite.
Crédit photo : Mathieu PRAT, détaillant en pixels
Horaire
1 (Vendredi) 10 h 30 min - 3 (Dimanche) 18 h 00 min
Location
Musée Basque et de l'Histoire de Bayonne - salle Xokoa
37 Quai des Corsaires, 64100 Bayonne
No Comments